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Zwiebel schälen und fein hacken. Apfel vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Toastbrot würfelig schneiden und in eine Schüssel geben, mit der Milch aufgießen und auf die Seite stellen.
Faschiertes mit der gehackten Zwiebel und den Apfelstücken vermengen und danach mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen.
Zum Schluss das eingeweichte Toastbrot hinzufügen und gut durchmischen.
Kürbis waschen und halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse auskratzen und die Faschiertes Masse in die Kürbishälften füllen.
Kürbishälften auf den heißen Grillrost legen und bei geschlossenem Grill ca. 45 Minuten garen. (geht auch im Backofen bei 180 Grad Umluft /200 Grad (Ober-Unterhitze).
In der Zwischenzeit den Knoblauch pressen und mit dem Zitronensaft zum Sauerrahm unterrühren. Gehackte Petersilie dazu und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Den gefüllten Kürbis mit dem Dip anrichten und schmecken lassen.