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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Frühkraut Puffer mit Gemüsesalsa

Zutaten

Menge für Personen
  • 2 Stk
    Paprika
  • 0.5 Bd
    Radieschen
  • 0.5 Bd
    Petersilie
  • 1 Pr.
    Salz/Pfeffer
  • 200 g
    Sauerrahm
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Pr.
    Salz/Pfeffer
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 2 Stk
    Eier
  • 1 Stk
    Frühkraut
  • etwas Kümmel
  • 3 El
    Haferflocken
  • 120 g
    Mehl
  • 1 Pr.
    Salz/Pfeffer/Paprikapulver
  • 5 El
    Olivenöl zum Ausbacken

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Gemüse für die Salsa waschen und sehr fein hacken, danach zusammen mit der gehackten Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Dip den Sauerrahm mit dem geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Frühkraut in feine Steifen schneiden oder hobeln.
  4. Zwiebel schälen und fein hacken.
  5. Das Kraut und die Zwiebel mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ziehen lassen.
  6. Kraut in eine Schüssel geben und mit den Haferflocken, Mehl, Eiern verkneten.
  7. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer mit den Händen oder zwei Esslöffeln formen und ausbacken.
  8. Die Frühkrautpuffer mit der Gemüsesalsa und der Dip servieren.